Финансирование дорожной отрасли Ставропольского края увеличится почти на 400 миллионов рублей

Финансирование дорожной отрасли Ставропольского края увеличится почти на 400 миллионов рублей, Наталья

Губернатор Владимир Владимиров провел внеплановое заседание Правительства Ставропольского края. Был рассмотрен проект закона о поправках в бюджет региона на 2017 год.

Как сообщила заместитель председателя краевого Правительства – министр финансов Лариса Калинченко, изменения обусловлены получением регионом трансферта из российского бюджета. Работа с федеральным центром Губернатора и краевого Правительства, представителей Ставрополья в Госдуме обеспечила дополнительные поступления в регион в размере 377,8 миллиона рублей.

Эти средства будут направлены на развитие дорожной сети. С учетом внутрикраевых резервов расходы на эти цели в 2017 году увеличатся на 393 миллиона рублей. Средства направят на капитальный ремонт автодороги Ставрополь – Изобильный - Навоалександровск – Красногвардейское и участка дороги от хутора Пролетарский до хутора Средний в Красногвардейском районе.

Также в соответствии с законопроектом за счет внутренних возможностей бюджета на 9,1 миллиона рублей планируется увеличить расходы краевой казны на организацию летнего отдыха детей в 2017 году.

С принятием предлагаемых поправок общая сумма доходов краевого бюджета в 2017 году должна составить 86,8 миллиарда рублей, расходов – 90,8 миллиарда рублей.

Проект закона был поддержан членами краевого Правительства, он будет передан для парламентского рассмотрения в Думу Ставропольского края.

НовостиПятигорска финансирование дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
11 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии