Полкилограмма золота в нижнем белье пыталась пронести пассажирка в аэропорту Минвод

Полкилограмма золота в нижнем белье пыталась пронести пассажирка в аэропорту Минвод, Новак Константин

Женщина призналась, что специально не задекларировала партию драгоценностей почти на 6 тысяч долларов для экономии на таможенных платежах.

Пассажирка рейса из Стамбула попала под пристальное внимание сотрудников таможни в аэропорту Минеральных Вод. В результате досмотра жительницы Кабардино-Балкарии сотрудники обнаружили незаконные полкилограмма золота. Партия драгоценностей, которую пыталась провезти женщина, состояла из 105 ювелирных изделий.

- В нательном белье и карманах одежды жительница Кабардино-Балкарии прятала цепочки, подвески, серьги, браслеты и кольца, - сообщили в пресс-службе Минераловодской таможни. - Общий вес не указанных в декларации драгоценностей составил почти 400 граммов.

Нарушительница заявила, что везет драгоценности исключительно для личного использования. Также пассажирка честно призналась, что специально не задекларировала товар, чтобы избежать оплаты таможенных платежей. Общая стоимость драгоценностей составляет 5 800 долларов. При этом, товарных чеков на покупку изделий при себе женщина не имела, поскольку приобретала их на «золотом» рынкеСтамбула.

новостипятигорска минводы пассажирка аэропорт таможня золотовнижнембелье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
46 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии