На СТС стартует продолжение комедии "Отель Элеон"

На СТС стартует продолжение комедии "Отель Элеон", Ярослав Исаков

15 мая в 20:00 на телеканале СТС стартует пятизвездочное продолжение сериала «Отель Элеон». Во втором сезоне комедийного телехита героев ждут неожиданные перемены, вкусные сюрпризы, интригующие преображения, опасные трюки и настоящие дуэли. А главное – в роскошный отель вернутся любимые герои «Кухни»: француз-кондитер Луи (Никита Тарасов), спец по молекулярной кухне Катя (Валерия Федорович) и главный эксперт по уборке Айнура (Жаныл Асанбекова).

Никита Тарасов (Луи): «Безусловно, «Отель Элеон» – это уже другая история, но, как зритель, я просто сроднился с первым сезоном, и мне очень интересно, что будет дальше. Здорово, что некоторые старожилы вернулись в наш прежний и такой знакомый павильон! Признаться, время «Кухни» – для меня самое счастливое».

В новых сериях в пятизвездочном отеле остановятся лунатик, мышь и даже художница, рисующая картины с помощью бюста. Среди гостей «Элеона» замечены и звездные постояльцы. Так, Дмитрию Астрахану досталась роль режиссера, в прошлом снимавшего пикантные фильмы, в одном из которых сыграл управляющий Михаил Джекович. С персоналом отеля познакомились и братья Кристовские: по сюжету, Павел Аркадьевич (Милош Бикович) приглашает выступить популярную группу Uma2rman. Любитель вечеринок решает переписать слова одной песни и просит музыкантов исполнить новую версию, которая шокирует всех постояльцев отеля…

отельЭлеон премьера СТС СТС-КМВ сериал продолжение кухня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии