В Пятигорске убийце приятеля и его матери предъявлено обвинение

В Пятигорске убийце приятеля и его матери предъявлено обвинение

Первым заместителем прокурора края утверждено обвинительное заключение по обвинению М. Жарникова в совершении убийства жителя Пятигорска, а также его парализованной матери, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Следствием установлено, что Жарников 25 июля прошлого года находился в квартире № 35 дома № 7 по улице Орджиникидзе Пятигорска, где он поссорился с проживающим в этой квартире мужчиной, после чего нанёс ему множественные удары кухонным ножом в область жизненно важных органов. Потерпевших скончался от полученных травм.

Свидетелем произошедшего стала находящаяся в соседней комнате парализованная мать потерпевшего. Жарников нанёс ей множественный удары кухонным ножом в область жизненно-важных органов, от чего женщина умерла.

Совершив убийство двух лиц злоумышленник скрылся с места происшествия, избавившись от орудия совершения преступления. Правоохранителям удалось задержать Жарникова и заключить его под стражу.

По результатам изучения уголовного дела обвинительное заключение утверждено и вместе с уголовным делом направлено для рассмотрения по существу с участием государственного обвинителя в Ставропольский краевой суд.

НовостиПятигорска убийство парализованнаяженщина ссора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
77 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии