Двоих утопленников разыскали в водяной толще водолазы на Ставрополье

Двоих утопленников разыскали в водяной толще водолазы на Ставрополье  , Новак Константин

Беда настигла семьи погибших из Ипатовского района. Один мужчина погиб в реке Золотаревка. Рыбак принял на грудь вместе со своим товарищем. Затем 58-летний мужчина заметил, что снасти для рыбы, расставленные ранее, запутались из-за течения. Он нырнул в водоем, чтобы распутать их. Тем временем за ним наблюдал его приятель, оставшийся на берегу.

Сельчанин не долгое время провел под водой, скрылся из виду. Обеспокоенный товарищ вызвал спасателей. @bloknot_stavropol

- Водолазы обследовали ту часть реки, где рыбаки расставили свои снасти, и через 10 минут достали тело 58-летнего мужчины, - рассказал руководитель группы спасателей ПАСС СК села Дивное Сергей Денисенко.

Второй тревожный сигнал поступил с реки Калаус. Очевидцы обратились за помощью к спасателям, когда заметили дрейфующее по волнам тело человека. 

- Так как течение реки Калаус было быстрым, подобраться к телу погибшего удалось не сразу - его относило от спасательной моторной лодки. В результате у нас ушло около четырех часов на то, чтоб подобраться к несчастному, и доставить его на берег, - поделился Сергей Денисенко. 

На берегу была установлена личность утопленника. Оказалось, что это 64-летний житель села Октябрьское. Точную причину гибели назовут позже эксперты.

новостипятигорска ставрополье водолазы утопленники
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
59 просмотров в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии