В Минеральных Водах подросток попал под высокое напряжение на железной дороге

В Минеральных Водах подросток попал под высокое напряжение на железной дороге

Следственный орган Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводит доследственную проверку по факту травмирования током высокого напряжения 14-летнего подростка на железной дороге, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 14 мая 2017 года в 15 часов 20 минут мальчик, живший неподалеку от железнодорожной станции, залез на цистерну, которая находилась в составе грузового поезда на шестом пути парка «В» станции Минеральные Воды.

«От приближения несовершеннолетнего к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга. Подростка травмировало высоковольтным электрическим током. Его нашли работники станции, которые вызвали скорую помощь. 14-летний подросток в тяжелом состоянии, доставлен в отделение реанимации ГБУЗ СК «Минераловодская РБ», - сказано в сообщении. Следователи осмотрели место происшествия и опросили родственников мальчика. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

новостипятигорска минводы подросток железнаядорога напряжение ток травмировался
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии