В Минеральных Водах подросток попал под высокое напряжение на железной дороге

В Минеральных Водах подросток попал под высокое напряжение на железной дороге, Новак Константин

Следственный орган Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводит доследственную проверку по факту травмирования током высокого напряжения 14-летнего подростка на железной дороге, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 14 мая 2017 года в 15 часов 20 минут мальчик, живший неподалеку от железнодорожной станции, залез на цистерну, которая находилась в составе грузового поезда на шестом пути парка «В» станции Минеральные Воды.

«От приближения несовершеннолетнего к высоковольтным проводам образовалась электрическая дуга. Подростка травмировало высоковольтным электрическим током. Его нашли работники станции, которые вызвали скорую помощь. 14-летний подросток в тяжелом состоянии, доставлен в отделение реанимации ГБУЗ СК «Минераловодская РБ», - сказано в сообщении. Следователи осмотрели место происшествия и опросили родственников мальчика. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

новостипятигорска минводы подросток железнаядорога напряжение ток травмировался
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии