Голодные разбойники с «травматом» отобрали у пенсионерки и ее сына деньги и продукты

Голодные разбойники с «травматом» отобрали у пенсионерки и ее сына деньги и продукты   , Новак Константин

В селе Солуно-Дмитриевское Ставропольского края произошло неординарное разбойное нападение.

В дом 76-летней пенсионерки, где она проживает вместе с пятидесятилетним сыном, ворвались двое молодых преступников и забрали все имеющиеся продукты.

Нападение произошло вечером, когда ничего не подозревающие мать и сын отдыхали. Двое молодых парней, одному из которых всего пятнадцать, а другому – двадцать один год, ворвались в дом к пенсионерке. Угрожая ножом и пневматическим пистолетом, злоумышленники потребовали все деньги, какие имелись в доме. Сумма оказалась небольшой: всего семь тысяч рублей. Такой наживы молодым грабителям показалось мало, и они решили разжиться еще и продуктами, которые нашли на кухне.

Скрыться от правосудия им не удалось, и в скором времени голодные злоумышленники были найдены. Пока шло следствие, проводились экспертизы и допрашивались потерпевшие, молодые люди были заключены под стражу.

- 21-летнему молодому человеку предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления). В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передаче в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе следственного комитета Ставрополья.

новостипятигорска ставрополье воры нападение пенсионерка продукты деньги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии