Чемпиона мира по кикбоксингу Зураба Фарояна расстреляли в Ессентуках

Чемпиона мира по кикбоксингу Зураба Фарояна расстреляли в Ессентуках

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего и 25-летнего братьев, подозреваемых по статье «Покушение на убийство двух лиц, совершённое группой лиц».

Шесть пуль в голову, грудь и руки получил трёхкратный чемпион мира по кикбоксингу Зураб Фароян. Год назад спортсмен поссорился со своими промоутерами, отказался сотрудничать и уехал из Ставропольского края. Но контракт не расторг. Недавно братья (менеджеры спортсмена) узнали, что он опять вернулся в Ессентуки и тут же назначили встречу — хотели расставить точки над «и». «Стрелку» назначили на въезде в город.

Вечером этого же дня 33-летний спортсмен и его 32-летний брат вышли из машины и направились для разговора к ожидавшим их молодым людям, которые в этот момент начали стрелять по ним из травматических пистолетов.

Пока неизвестно, хотели братья-промоутеры отомстить спортсмену за нарушенные условия контракта или просто напугать, но перестрелка закончилась быстро. К месту «разборок» подъехали друзья кикбоксера, а нападавшие испугались и уехали. Раненых отвезли в больницу, в которой они находятся до сих пор. А братьев-стрелков задержали. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «групповое покушение на убийство двух лиц».

В суд направлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначены судебно-медицинские и судебно-биологические экспертизы, следователи собирают необходимые доказательства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

НовостиПятигорска убийство кикбоксинг травматическийпистолет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
187 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии