Праздник удался! 9 мая в "ТСС Кавказ" прошел День открытых дверей УАЗ

Праздник удался! 9 мая в "ТСС Кавказ" прошел День открытых дверей УАЗ, Ярослав Исаков

У каждого народа есть свой самый главный Праздник. Праздник, который объединяет нацию чувством гордости за доблесть предков, который наполняет душу священным трепетом и слезами горести за муки, выпавшие на их долю. Этот Праздник есть и у нас. Это День Победы. Огромная волна торжеств, посвященных этому событию этого года прокатилась по столице СКФО. Захватила она и популярный в городе автомобильный салон ООО «ТСС Кавказ» - официального дилера УАЗ в Ставропольском крае. 9 Мая компания устроила настоящий праздник «Завод УАЗ – сын войны» для своих клиентов и всех жителей и гостей Пятигорска.

Гостей встречали бравые парни и девушки в военной форме. Внутри салона - импровизированный военный блиндаж с полевой кухней, положенные сто грамм и один из виновников торжества - УАЗ Хантер, декорированный защитной сеткой.

Жизнь Ульяновского автомобильного завода, как и история многих предприятий страны, началась в июле 1941 года, когда Советский Союз уже вел кровопролитные бои. Именно в тот месяц ГКО принимает решение об эвакуации ряда крупных предприятий из Москвы в Сибирь, на Урал и на Волгу. За все военные годы на заводе было произведено более 20.000 моторов и 7.000 автомобилей. Вся биография Ульяновского автозавода неуклонно связана с легендарными внедорожниками.

Различные конкурсы, да громкий смех разыгравшейся детворы из соседнего зала, великолепный фуршет, придали празднику не только торжественность. А песни военных лет в исполнении ансамбля «Славица» тут же подхватывались гостями. Задуманный праздник удался на славу. Такому единению коллег по работе, клиентов «ТСС Кавказ», можно только по-доброму позавидовать. Значит предприятие на верном пути, выстраивая доверительные отношения с покупателями на долгие годы.

УАЗ 9мая ДеньПобеды Праздник Пятигорск ТССКавказ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
6 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии