В Пятигорске задержали беглого мошенника

В Пятигорске задержали беглого мошенника

В ходе проведения оперативно- розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по городу Пятигорску был задержан гражданин, находившийся в федеральном розыске с ноября прошлого года.

В октябре 2015 года в отношении мужчины по факту преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в крупном размере), следователи пятигорской полиции возбудили уголовное дело.

Тогда с заявлением в полицию обратился владелец одной из частных компаний, занимающихся реализацией автомобилей. Он сообщил, что заключил договор с жителем Георгиевского района о покупке транспортного средства. Согласно условиям контракта клиент внес предоплату за автомобиль и в дальнейшем обязался оплатить оставшуюся сумму денег, но своих обязательств не выполнил. В рамках расследования уголовного дела по данному факту подозреваемый в совершении мошенничества был доставлен в отдел МВД.

Выяснилось, что гражданин данный автомобиль продал, а деньгами распорядился по своему усмотрению. Причиненный организации ущерб составил свыше полумиллиона рублей. В дальнейшем подозреваемый от органов следствия скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск.

В ходе отработки полученной информации о предполагаемом местонахождении разыскиваемого сотрудники полиции задержали его. В настоящее время в отношении 35-летнего мужчины производство по уголовному делу возобновлено.

НовостиПятигорска мошенник федеральныйрозыск автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
60 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии