В Ессентуках прошли "Веселые старты" для детей сотрудников МВД и воспитанников детдома

В Ессентуках прошли "Веселые старты" для детей сотрудников МВД и воспитанников детдома

Общественный совет отдела МВД России по городу Ессентуки организовал веселый спортивный праздник для сотрудников полиции, их семей и воспитанников ессентукского детского дома

В минувший выходной на ессентукском озере собрались большой единой семьей сотрудники полиции со своими детьми, женами и ребята из детского дома, чтобы поучаствовать в празднике, посвященном «Дню защиты детей». Их ждали соревнования по перетягиванию каната, стрельбе, сборке и разборке автомата, катание на лодках и велосипедах. Не лишним оказались и выступление казачьего ансамбля, и показательные выступления ребят из «Секции А». Такой замечательный досуг на свежем воздухе для участников организовали представители Общественного совета при отделе полиции.

- Такие мероприятия мы хотим поставить на постоянную основу, потому что это очень сплачивает и семьи, и ребят, - сказал Герман Шаклеин, председатель общественного совета отдела МВД России по городу Ессентуки.

Как редко им удается побыть с семьей, с детьми. А тут, на свежем воздухе, да все вместе… Позабыты формальности и то, что между ребятами детдома и сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних часто происходит общение другого рода, официальное, по всей строгости закона.

Начальник уголовного розыска Олег Аджибеков пришел со своими двумя сыновьями. И хоть из головы все равно не уходят дела, ребята с удовольствием поучаствовали в соревнованиях.

- Если честно, так редко удается побыть дома с сыновьями, но здесь очень здорово, побольше бы мероприятий такого рода.

На лицах улыбки, в душе – скорое начало лета. Семья Лукьяненко пришла на праздник всем составом: в семье начальника изолятора временного содержания трое детей, прихватили и племянницу. И хотя детишки еще невелики, канат компанией перетягивали лихо.

Победителей ждала награда – грамоты за участие и молочные подарки всем без исключения. А казачья каша из котелка и чай из самовара после активных игр оказались как раз кстати.

НовостиПятигорска веселыестарты дети озеро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
34 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии