Инструктор по пропаганде ГИБДД по городу Ессентуки стала лучшей в крае

Инструктор по пропаганде ГИБДД по городу Ессентуки стала лучшей в крае

Служба пропаганды ГИБДД празднует в этом году 85 лет с года основания. В связи с юбилеем был объявлен конкурс. В номинации «Лучшая эмблема, посвященная созданию службы пропаганды ГИБДД» победила Ирина Бойко – инспектор по пропаганде отдела МВД России по городу Ессентуки.

Ирина на должности с 2003 года. Педагог по первому образованию, она легко находит общий язык с детьми, родителями и педагогами. В школах и детских садах она – частый гость. По долгу службы ей приходится тесно взаимодействовать со средствами массовой информации.

- Я действительно, очень люблю свою работу и считаю ее очень важной. Однако бывают моменты, когда становится психологически сложно. Приходится выезжать на место дорожно-транспортного происшествия, где пострадали дети. И это действительно очень не легко – звонить родным и сообщать новость о ранении или, не дай Бог, гибели ребенка, - говорит Ирина Александровна.

Несмотря на свою загруженность и занятость, Ирина Бойко всегда старается находить время и для своего сына. Уже 8 лет, как не стало ее мужа и его отца. Теперь Константин - заботливый мужчина, который всегда и во всем поддержит свою маму. Ведь даже если ты майор полиции, тебе все-таки нужна опора и поддержка.

НовостиПятигорска ГИБДД инспекторпопропаганде лучшая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
21 просмотр в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии