В Минводах мошенник требовал 2 миллиона за услугу, которую не мог оказать

В Минводах мошенник требовал 2 миллиона за услугу, которую не мог оказать, Наталья

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Ставропольскому краю окончено предварительное расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Установлено, что житель города Минеральные Воды, предложил владельцу компании по сбору и переработке бытовых отходов оказать содействие в решении вопроса о непривлечении последнего к административной ответственности за использование в деятельности иностранной рабочей силы.

Заведомо зная, что это не входит в его полномочия и у работников отсутствуют соответствующие разрешительные документы для трудовой деятельности на территории Российской Федерации, мужчина запросил за решение вопроса два миллиона рублей.

Противоправные действия гражданина были пресечены. В момент получения оговоренной суммы денежных средств он был задержан сотрудниками собственной безопасности оперативно-разыскной части ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Минераловодский городской суд для рассмотрения по существу.

НовостиПятигорска мошенничество взятка услуга административнаяответственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
39 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии