На Ставрополье задержали группу, которая распространяла через интернет наркотики

В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела в отношении участников организованной группы, обвиняемой в незаконном сбыте наркотиков в значительном размере.

По данным следствия, житель Кировского района спланировал и организовал группу, которая занималась незаконным приобретением и сбытом наркотиков синтетического происхождения.

Выяснилось, что наркотики приобретались оптовыми партиями через интернет-сайт и передавались через специальные тайники. Затем они расфасовывались на разовые дозы и передавались ещё троим гражданам, исполняющим роль так называемых «закладчиков».

После перевода денег на специальный счёт, покупателю сообщали о местонахождении тайника с наркотиком. Расследование уголовного дела в отношении участников группы продолжалось более 11 месяцев, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.

Участникам организованной группы предъявлено обвинение по статье «Незаконный сбыт наркотических средств». Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Кировский районный суд Ставропольского края.

новостипятигорска ставрополье наркотики интернет преступникизадержаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
26 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,026
EUR 82,618
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить