Обидчивый селянин в отместку жене сжег сарай во дворе

Обидчивый селянин в отместку жене сжег сарай во дворе, Новак Константин

После ссоры с женой местный житель решил ей отомстить. Для этого он позвонил ей по телефону, когда она была не дома, и сообщил, что поджег дом, в котором они живут.  На самом деле, обидчивый селянин поджег не сам дом, а хозпострой с соломой, которая находилась в их дворе.

Испуганная женщина попросила своего отца сходить проверить, действительно ли ее супруг привел в исполнение свою угрозу. Заметив клубы дыма еще издали, тесть тут же вызвал пожарных.  Еще до призда пожарной команды соседи попытались самостоятельно потушить пламя ведрами с водой. Однако их усилий оказалось для этого явно не достаточно.

Между тем, ситуация уже была не такая безобидная.

- Требовалось наше немедленное вмешательство, так как огонь мог перекинуться с хозяйственной постройки на стоящие рядом гараж и жилой дом, – рассказал начальник ПЧ №121 ПАСС СК села Солуно-Дмитриевское Андроповского района Александр Акинин.

В итоге пожарным пришлось тушить устроенный на ровном месте пожар свыше двух часов. Во многом это произошло из-за того, что постойка была деревянной и доски тлели даже после пролива водой. Кроме того, тлела и солома внутри сарай.

Помирились ли после этого происшествия супруги, пока неизвестно.

новостипятигорска ставрополье сжегсарай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии