Пять человек, включая ребенка, пострадали в ДТП

Пять человек, включая ребенка, пострадали в ДТП  , Маргарита

Серьезная авария произошла сегодня ночью, 5 июня, перед постом ГАИ в Надежде на Ставрополье. Водитель автомобиля ВАЗ-2114 был сброшен в кювет "Ладой-Приорой", которая ехала в три часа ночи без света и на огромной скорости.

- Мы с женой ехали в аэропорт, чтобы проводить дочь в полет. Тут сзади послышался сильный стук, нас вытолкало в кювет, машина перевернулась. Очнулся – машина в крови, жена и ребенок пострадали, - рассказал «Блокноту Ставрополя» пострадавший водитель Евгений.

Жену и дочь мужчины сразу отвезли в больницу. У десятилетней девочки рваная рана на голове, ее мать получила гематому и сотрясение мозга.

Видя страшные последствия своего лихачества, водитель злополучной «Приоры» даже не остановился. Зато остановились свидетели происшествия, которые тут же вызвали медиков и полицейских. Часть добровольцев сразу ринулась в погоню за злостным нарушителем.

- «Приору» удалось найти в Надежде, под мостом. Предполагаемый водитель – парень, «в стельку» пьяный, говорит, что сидел сзади. Кто был за рулем в момент аварии - не помнит. С ним была девушка, которая тоже пострадала. Она выбила головой стекло. На все вопросы сотрудников полиции о том, кто стал виновником такого происшествия, молчит. То ли выдавать не хочет, то ли тоже не помнит, - поделился подробностями пострадавший.

Евгений обращается ко всем, у кого есть какая-либо информация о случившемся, с просьбой сообщить ему по телефону 8-909-753-25-70. 

новостипятигорска ставрополье авария пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
73 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии