Таксист ограбил дом пассажира на Ставрополье

Таксист ограбил дом пассажира на Ставрополье

В дежурную часть отдела МВД России по Будённовскому району с заявлением о краже имущества обратился местный житель. Мужчина сообщил, что, забыв запереть входную дверь, выехал на несколько дней из города. По приезду он обнаружил, что из дома похищены ценные вещи.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, опросив свидетелей и изучив все факты, установили, что к совершению этого преступления причастен мужчина, который перед отъездом подвозил потерпевшего.

Во время поездки подозреваемый услышал разговор пассажира, в котором он просил знакомых присмотреть за незапертым домом во время своего отсутствия. Выяснилось, что в ночное время мужчина проник на территорию дома и похитил ювелирные изделия и технику, причинив ущерб на сумму более 165 тысяч рублей.

Позднее технику он разбил, а ювелирные изделия продал, распорядившись вырученными деньгами по своему усмотрению. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска местонахождение подозреваемого было установлено. Он был доставлен в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

Следственным отделом ОМВД России по Будённовскому району в отношении 28-летнего ранее неоднократно судимого гражданина возбуждено уголовное дело по статье «Кража». По решению суда мужчина заключен под стражу, ведётся следствие, сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.

новостипятигорска ставрополье таксист ограбилдом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
27 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,026
EUR 82,618
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить