Ставропольский край занял 13 место в рейтинге делового гостеприимства российских регионов

Ставропольский край занял 13 место в рейтинге делового гостеприимства российских регионов, Новак Константин

В Ставрополе прошла пресс-конференция заместителя председателя правительства края, министра экономического развития региона Андрея Мурги, посвящённая участию ставропольской делегации в работе Петербургского международного экономического форума.

Одной из главных новостей для участников мероприятия стало сообщение о том, что Ставрополье заняло 13 место в рейтинге делового гостеприимства российских регионов.

Этот рейтинг — отражение мнения бизнесменов, которые впервые приезжают в регион для развития своих проектов, их впечатления от работы аэропорта, гостиниц и ресторанов до институтов поддержки бизнеса. Всего оценивались 75 параметров.

— Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров не раз отмечал, что с инвесторами работают не институты, с ними работают люди. А этот рейтинг отражает то, что видит предприниматель, когда приезжает в регион: готовность субъекта федерации не просто встретить инвестора, но и предоставить ему наиболее выгодные условия для вложения своего капитала в экономику региона. Инвесторы вкладывают туда, где удобно жить и работать. А новые инвестиции для Ставрополья, это новые рабочие места, достойная зарплата и новые социальные проекты для жителей края, — сказал Андрей Мурга.

Кроме этого, на пресс-конференции были обсуждены вопросы поддержки малого и среднего предпринимательства на Ставрополье, озвучены итоги прошедшей «Недели инноваций в Ставропольском крае — 2017», рассказано о перспективных инвестпроектах, планируемых к реализации в регионе.

новостипятигорска рейтинггостеприимства россия регионы 13место
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии