Конь-блогер Гравилат ищет невесту

Конь-блогер Гравилат ищет невесту, Маргарита

Десять лошадей подарили казакам для популяризации Буденновской породы. Конь Гравилат, подаренный казакам, обзавелся собственной страницей в соцсети. Чистокровный жеребец Гравилат Буденновец вместе с остальными подаренными обществу лошадьми теперь будет трудиться в конно-спортивном клубе «Терцы». Эту информацию о месте работы уже указали в блоге Гравилата.Кстати, статус жеребца «в активном поиске» говорит, что Гравилат не прочь познакомится с невестой. Вести свою страницу он доверил казакам общества.

- Дорогие друзья, меня зовут Гравилат, - указано на странице в контакте. - Я конь Буденновской породы, эту страницу я попросил вести казаков Михайловского станичного казачьего общества.

Следить за лошадьми будет казак Владимир Подин - конюх с тридцатилетним стажем.

- Буденновская лошадь обладает уникальными характеристиками, крепким здоровьем и отличными спортивными качествами, - сказано в пресс-службе «Казачьего общества». - Жеребец Форт, недавно вернувшийся в конный завод в качестве производителя, принимал участие в Олимпиаде в Лондоне в составе сборной команды России по конному троеборью.Передача десяти лошадей состоялась 6 и 7 апреля. Дарителем выступил Конный завод имени Первой Конной Армии в рамках программы популяризации Будённовской породы лошадей.

новостипятигорска конь блогер терцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии