В Дагестане нашли двух без вести пропавших жителей Ставропольского края

 В Дагестане нашли двух без вести пропавших жителей Ставропольского края

В Южно-Сухокумске состоялось совещание по оперативному взаимодействию МВД по Республике Дагестан и ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Совещание прошло под руководством заместителя начальника полиции МВД по Республике Дагестан Арсена Шамхалова и врио заместителя начальника ГУ МВД России по Ставропольскому краю — начальника полиции Юрия Матясова.

На обсуждение были вынесены вопросы о взаимодействии при выявлении, расследовании и пресечении преступлений, розыска преступников и без вести пропавших лиц.

Как сообщил начальник Управления уголовного розыска МВД по Республике Дагестан Магомеднаби Адильханов, в 2017 году на территории региона жителями Ставропольского края совершено 14 преступлений, задержаны 9 человек, разыскиваемых полицией Ставрополья. Также, в Дагестане были найдены двое без вести пропавших жителей Ставропольского края.

— Совместно с нашими коллегами принимаются меры по получению оперативной информации о лицах выезжающих или постоянно проживающих на территории Ставропольского края, уроженцев Дагестана, занимающихся незаконной деятельностью как в составе этнических преступных групп, так и единично действующих на территории соседней республики, — сказал Магомеднаби Адильханов.

Участники совещания отметили, что взаимодействие подразделений регионов имеет положительные результаты и в конце совещания договорились о дальнейшем сотрудничестве, сообщает пресс-служба МВД по Республике Дагестан.

новостипятигорска6ставрополье дагестан мвд пропавшиежители найдены
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
92 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить