Двое жителей Кисловодска зверски убили знакомого и спрятали тело в пещеру

Двое жителей Кисловодска зверски убили знакомого и спрятали тело в пещеру, Маргарита

В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего и 22-летнего жителей Кисловодска. Они обвиняются в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору, сопряжённого с похищением человека, совершённом с особой жестокостью.

По данным следствия, ночью 9 апреля 2016 года один из обвиняемых был пьян. Он решил отомстить знакомому 23-летнему молодому человеку, которому пришлось вернуть мобильный телефон, приобретённый ранее у потерпевшего, из-за требования его родителей.

Обвиняемые обманом выманили молодого человека из дома. Один из злоумышленников два раза ударил его кулаком, после чего они поместили молодого человека в багажник автомобиля и отвезли в лесной массив Предгорного района.

Там обвиняемые вытащили потерпевшего из машины и стали его избивать. После этого забрали у него мобильный телефон. Далее злоумышленники достали из багажника автомобиля верёвку, один из краёв которой привязали к фаркопу автомобиля, а другой — к ногам потерпевшего. Они протащили привязанного по дороге, а когда потерпевший потерял сознание, один из обвиняемых дважды ударил в грудь молодого человека. От полученных травм тот скончался.

Злоумышленники скрылись с места происшествия, предварительно спрятав тело в пещере неподалёку.

Сейчас уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения, сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета России.

новостикисловодска двоежителей убийство телоспртали
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
51 просмотр в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,096
EUR 90,033
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить