Пропавшую девочку нашли в гороховом поле Ставрополья

Пропавшую девочку нашли в гороховом поле Ставрополья, Новак Константин

В Ипатовском районе спасатели, полиция, кинологи, сотрудники водоканала и волонтеры всю ночь искали пропавшую девятилетнюю девочку. К счастью, она нашлась живой и невредимой. Пряталась ото всех на гороховом поле. Происшествие случилось в ночь с 11 на 12 июня 2017 года в селе Тахта. Спасателям позвонила глава местной администрации и сообщила, что женщина не может отыскать свою девятилетнюю дочь, сообщили в противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края (ПАСС СК).

Семья живет в другом поселении, а в Тахту приехала в гости. Пока родители были за столом, девочка ушла далеко от дома. Потерявшийся ребенок страдает слабым зрением, уйдя от мамы, она не смогла найти дорогу назад. Мать начала искать своего ребенка, но не смогла сделать это самостоятельно. Женщина обратилась за помощью в горадминистрацию и поиск ребенка начали всем селом. Известно, что школьница уходила самостоятельно и раньше, но ее удавалось быстро найти.

В этот раз ее искали по всей округе. Люди передвигались близко друг от друга с фонарями, обследуя заброшенные дома, кусты, водоемы. Удалось найти ребенка только утром, когда солнце помогло выйти на следы девочки, ведущие к гороховому полю. На поле спасатель и полицейский увидели ворох травы, под которым пряталась девочка. Она укрылась травой, чтобы согреться и спрятаться от посторонних. Девочка не стала отзываться на голоса людей, не услышав среди них голоса матери. Сейчас она в безопасности.

новостипятигорска ставропольедевочкапропала нашлась гороховоеполе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
97 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии