Ставрополье ожидает тотальная проверка на трезвость

На Ставрополье стартовало мероприятие «Нетрезвый водитель». Региональная Госавтоинспекция предупреждает участников дорожного движения, что в период проведения мероприятий остановят максимальное число автотранспорта для проверки водителей на предмет употребления алкогольных, наркотических и иных запрещённых веществ.

Патрульные экипажи проведут аудио- и видеофиксацию, материалы с видеорегистраторов предоставят в суд в качестве доказательства. Напоминаем, в каждом автомобиле ставропольской Госавтоинспекции установлены трёхканальные видеокамеры, которые ведут непрерывную видеозапись как снаружи, так и изнутри транспортного средства.

Так, сотрудники ДПС Шпаковского района зафиксировали попытку припарковать свой автомобиль нетрезвой жительницей Михайловска. Женщина, заметив движущийся позади патрульный экипаж, поспешила скрыться возле частного дома, однако её заметили полицейские.

У водителя имелись визуальные признаки алкогольного опьянения. При проверке по базам данных выяснилось, что четыре года назад она уже привлекалась за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

В этот раз 39-летней женщине снова грозит лишение прав и денежный штраф в размере 30 тысяч рублей. Профилактическое мероприятий «Нетрезвый водитель» пройдёт на территории региона с 23 по 25 июня, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

новости ставрополье гибдд проверканатрезвость водители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,026
EUR 82,618
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить