В Пятигорске арестованный сбежал от конвоя

В Пятигорске арестованный сбежал от конвоя, Новак Константин

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, в Пятигорске при доставлении гражданина для отбывания административного наказания он оказал сопротивление сотруднику полиции, после чего скрылся.

Молодой человек должен был отбыть 10 суток административного ареста за совершение мелкого хулиганства.

Сбежавшего сразу же объявили в розыск. Установить его местонахождение помогли правоохранительные службы одного из соседних регионов.

В настоящее время гражданин доставлен в отдел внутренних дел города Пятигорска для отбывания назначенного ему ранее наказания. Кроме того, в следственные органы будут направлено дело о применении насилия в отношении полицейского.

Два дня назад, 22 июня, в Ставрополе при погрузке в спецавтомобиль для перевозки подозреваемых и обвиняемых лиц сбежал 24-летний уроженец Таджикистана, приговорённый к восьми годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков.

Сотрудники полиции для пресечения побега сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух из табельного оружия. Вскоре беглец был задержан. Однако во время погони были ранены двое несовершеннолетних. Они незамедлительно были доставлены в больницу, где им оказана медпомощь, угрозы жизни нет.

новостипятигорска полиия конвой сбежаларестованный
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
66 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии