При столкновении легковушки и грузовика погибила семья с двумя детьми

На Федеральной трассе «Кавказ» 25 июня, около 03:15 произошло ДТП, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. По данным ведомства, водитель автомобиля «Шевроле Каптива », двигаясь со стороны Невинномысска в сторону Минеральных Вод, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовой фурой «МАН».

От полученных травм на месте происшествия погибли 4 человека, находившиеся в машине «Шевроле»: двое взрослых (супруги 33-летние) и двое детей (мальчик 10 лет и девочка 9 лет). Ещё троих пострадавших в тяжёлом состоянии доставили в больницу.

По данным пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, удар был такой силы, что легковой автомобиль превратился в груду металла, а грузовой съехал в кювет.

По предварительным данным, в «Шеврале» находилась семья из Франции (российско-француское гражданство). Использование детских удерживающих устройств уточняется, однако нарушение правил перевозки на лицо — вопреки нормам на заднем пассажирском сидении находились 4 человека.

Предположительно, водитель мог заснуть за рулём. Водитель «МАНа» также госпитализирован. Сейчас уточняются обстоятельства, выясняются данные погибших и пострадавших.

новости ставрополье аварии грузовик легковушка погибласемья дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
163 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,143
EUR 82,592