На Ставрополье пострадавшим от паводка перечислен 1,4 миллиард рублей

На Ставрополье пострадавшим от паводка перечислен 1,4 миллиард рублей

В Ставропольский край поступил третий транш федеральных средств пострадавшим от паводка в объеме 164,54 миллиона рублей. Эти средства переведены пострадавшим от паводка в течение 27 июня, сообщили в пресс-службе губернатора. В общей сложности за счет федерального бюджета единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей в крае получили 17619 человек.

За утрату имущества по 50 тысяч рублей получили 3851 человек, а по 100 тысяч рублей - 4060 человек. Отметим, что вСтавропольском крае круглосуточно работают специалисты рабочей группы МЧС России вместе с сотрудниками министерства труда и социальной защиты края. Комиссия под руководством заместителя чрезвычайного министра Владлена Аксенова контролирует ход работ по оказанию помощи пострадавшим. Прежде всего, это касается вопросов оформления документов и организации выплат жителям в связи с утратой имущества и повреждения жилья.

Людям помогают оформить документы и получитьматериальную помощь в связи с утратой имущества. Во всех населенных пунктах Ставропольского края проведены дополнительные обследования подтопленных территорий, помещений, придомовых участков на случай, если кто-то не получил компенсаций. Эту работу проводят 154 группы.Обращений по проблемным вопросам к сотрудникам МЧС России от жителей обследованных домов не поступало.

новости ставрополье паводок пострадавшие компенсация власти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
7 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,026
EUR 82,618
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить