Пятигорчанин угнал у знакомого автомобиль и продал его

Пятигорчанин угнал у знакомого автомобиль и продал его

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по городу Пятигорску выявили факты мошенничества и угона. Преступления были совершены в апреле этого года. Тогда с заявлением в полицию обратились двое местных жителей. Один из них сообщил об угоне автомобиля, второй приобрёл транспортное средство у гражданина, который, как выяснилось позже, владельцем машины не являлся.

Установлено, что хозяин машины обратился к своему знакомому с просьбой починить его машину. После проведённых работ тот разместил объявление о продаже автомобиля, воспользовавшись документами, которые владелец оставил в салоне. На объявление откликнулся местный житель, которого злоумышленник убедил, что в скором времени предоставит все недостающие документы. Не дождавшись выполнения обязательств, покупатель обратился с заявлением в полицию.

В отношении подозреваемого возбуждено два уголовных дела: по факту мошенничества и по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения».

В настоящее время в отношении 24-летнего злоумышленника избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Машина изъята, после проведения необходимых следственных действий будет возвращена законному владельцу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

новостипятигорска житель угналавто продал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
32 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146