Ставрополье наладит прямое авиасообщение с Беларусью

Ставрополье наладит прямое авиасообщение с Беларусью

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров перечислил направления, по которым край готов сотрудничать с Беларусью. Комментируя результаты состоявшегося в Москве IV форума регионов России и Беларуси, глава региона отметил, что ставропольские власти «настроены на активную совместную работу с белорусскими коллегами». Опорой для этого являются заключённые между нами партнёрские соглашения», - сказал он.

Следуя этим соглашениям, в скором времени на Ставрополье разместят сборочное производство белорусской сельскохозяйственной техники и сервисных центров по её обслуживанию. Одновременно стороны готовятся создать заготовительный центр кожевенных материалов на территории края. Он будет обеспечивать поставки на белорусские предприятия.

В туристической сфере Ставрополье и Беларусь реализуют совместный проект по «возвращению к жизни» санатория «Белая Вежа» в городе-курорте Кисловодске. А для обмена туристами стороны заинтересованы установить прямое авиасообщение. «Частью нашего рабочего диалога с властями России и Беларуси является установление прямого авиасообщения, которое свяжет республику и курорты Ставрополья», - сообщил губернатор Владимир Владимиров.

новостиставрополья владимиров беларусь курорты соглашение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
17 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146