Град и ливень на Ставрополье подтопили и оставили без света три села

Град и ливень на Ставрополье подтопили и оставили без света три села

В Петровском районе Ставропольского края град и ливень привели к ряду локальных чрезвычайных ситуаций. В двух селах люди остались без света. В третьем селе подтопило приусадебные участки, сообщили в региональном управлении МЧС. Так, в селе Рогатая Балка ливневым дождем с градом и порывистым ветром оборвало линии электропередач. Люди стали звонить в экстренные службы из-за отключения света.

Там же пострадал фронтон жилого дома на улице Молодежной. В селе Гофицком подтопило дождевым стоком несколько приусадебных участков. Вскоре вода сошла и освободила подтопленные территории. В селе Ореховка частично нарушено электроснабжение из-за повреждения опоры линии электропередач. На место выехала аварийная служба, которая восстановила электроснабжение.

Отметим, что МЧС региона рассылали штормовое предупреждение о комплексе неблагоприятных явлений в крае. После 40-градусной жары (а на солнце температура воздуха превышала 50 градусов) люди ждали дождей. Вместе с тем, в краевой столице, несмотря на вечерние сверкания молнии и громыхание грома, дождь пошел только ночью.

новостиставрополье град ливень триселабезсвета
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
79 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176