Кисловодчанка пугает прохожих на улицах города

Жители Кисловодска с удивлением заметили на улицах города странную девушку в костюме монашки из фильма ужасов «Заклятие».

Молодая девушка была одета в черный наряд. На лице у нее был жуткий грим, достаточно правдоподобно имитирующий лицо злобных героев фильмов ужасов. С ней за компанию шли подружки, которые и сняли на видео такую прогулку.

Как выяснилось позже, "монашка" проиграла какой-то спор, и в результате внуждена была ходить по Кисловодску в таком виде. Помимо внешности, проигравшей пришлось имитировать и голос ведьмы. В момент съемки ей, по всей вероятности, позвонила мама, и было слышно, как старательно она подражает интонациям страшных героев фильмов.

По словам очевидцев, девочке досталась роль страшной монашки из фильма «Заклятие».В сети такое видео встретили шутками и рассуждениями: «А по- мне - так прикольно. Ей косу бы еще взять и идти пугать таксистов на ж/д вокзале»,  «Грим из фильма "Заклятие". Для тех, кто не знает, там монашка в черном одеянии и с таким гримом. Чуть платок не так завязали, но как могли».

новостикисловодск девушка пугаетпрохожих переоделась монашка ведьма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
132 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146