Тонущему жителю Невинномысска пришли на помощь спасатели

Тонущему жителю Невинномысска пришли на помощь спасатели

6 июля житель Невинномысска решил охладиться в реке Кубань, не обращая внимания на сильное течение. Прыгнув с мостика в речную пучину, мужчина потерял контроль, и река понесла его по направлению течения, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставрополья.

Перепугавшись за свою жизнь, молодой человек начал цепляться за коряги, встречающиеся ему на пути. Ему удалось зацепиться за одно из бревён, и выбраться под железнодорожным мостом. Но и на этом его испытания не закончились, так как течение в реке было настолько сильным, что мужчина не мог двинуться с места, поэтому решил дождаться помощи от очевидцев.Люди, которые увидели попавшего в беду горожанина, не рискнули самостоятельно вызволять его из речных оков и сообщили спасателям ПАСС СК о случившемся.

— Нам поступил звонок в 17:30, и мы экстренно отправились на помощь пострадавшему, — рассказал спасатель ПАСС СК Невинномысска Владимир Веревкин. — Для того, чтобы подобраться максимально близко к смельчаку, мы использовали моторную лодку. Подплыв к 29-летнему парню достаточно близко, мы достали его из реки и вернули на берег, проведя с ним профилактическую беседу.

новостиставрополья жительневинномысск река тонул спасатели помощь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
10 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146