В Минераловодском округе пьяного водителя автобуса сняли с рейса

В Минераловодском округе пьяного водителя автобуса сняли с рейса

Управление общественным транспортом без прав, вождение неисправных автобусов, транспорта без тахографов – вот неполный список нарушений, выявленных во время первого дня операции «Автобус», сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Инцидент с нетрезвым водителем произошел во время рейда в Минераловодском районе на трассе «Кавказ». У 50-летнего водителя были признаки опьянения, вместе с тем, он управлял пассажирским автобусом «Мерседес Бенц Спринтер». Мужчина отказался от прохождения процедуры медицинского освидетельствования. В момент задержания водителя у него в салоне не было пассажиров, но он ехал к месту посадки. Теперь водителю грозит увольнение с работы. За отказ от медосвидетельствования - штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав до двух лет.

В Ставрополе полицейские столкнулись с другим нарушением. Водитель управлял автобусом без водительского удостоверения. 59-летний водитель автобуса «ПАЗ» ранее был лишен водительских прав за управление транспортным средством без регистрационных знаков. Гражданин был доставлен в дежурную часть, на него был составлен соответствующий административный материал. Ему предстоит выплатить штраф – до 15 тысяч рублей.

новостиминераловодскийокруг операцияавтобус пьяныйводитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
27 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146