Ставропольчанка убила мужа в состоянии аффекта

Ставропольчанка убила мужа в состоянии аффекта

Прокуратура Промышленного района Ставрополя поддержала гособвинение в отношении женщины, обвиняемой по статье «Убийство, совершённое в состоянии аффекта». 

Выяснилось, что 2 октября 2016, около 21:00, в доме, расположенном в ДНТ «Спутник» краевого центра, между обвиняемой и её супругом произошла ссора. Известно, что мужчина не работал, злоупотреблял спиртными напитками, постоянно устраивал скандалы.Так, во время конфликта потерпевший выражался в адрес жены грубой нецензурной бранью, оскорблял её, бросал в неё столовые приборы. На этом мужчина не остановился. Он начал душить супругу, затем избивать.

Взяв кухонную лопатку, мужчина поднёс к горлу подсудимой, угрожая убить её. Подсудимая находясь в состоянии аффекта, повалила его на диван, и стала душить супруга. Через некоторое время мужчина скончался на месте происшествия.

Во время заседания подсудимая полностью призналась в содеянном и раскаялась. Ей назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года с установлением ограничения на изменение места жительства, а также на выезд за пределы муниципального образования, сообщает пресс-служба прокуратуры Промышленного района краевого центра.

новостипятигорск ставрополь убийствомужа женщина состояниеаффекта приговорсуда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
74 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146