Гипсокартон

Ровные стены – для одних это гарантия, что выбранная отделка будет выглядеть идеально, а для других, что не будет проблем с ее нанесением, а также расстановкой и заказом мебели. Каждый мастер знает, чем чреваты неровные стены и кривые углы, чтобы избежать этого, или убрать уже имеющиеся недоработки, проще выбрать гипсокартон. Сердцевина из гипса, обернутая в специальный плотный и тонкий картон, обладает массой интересных свойств, которые нашли свое применение в строительстве.

Гипсокартон достаточно простой материал, если не считать некоторых улучшений, связанных со свойствами картона, в нем ничего сильно не поменялось со дня его изобретения. Листы гипсокартона стандартизированы, имеют определенные типоразмеры, по большей части важна следующая характеристика – толщина листа. Чтобы потребителю было несколько проще, именно по толщине, различают его на: арочный, потолочный и стеновой гипсокартон. Влияет она на жесткость гипсокартонного листа, чем она выше, тем менее он подвержен изгибу, деформации, при этом обычно и вес его возрастает.

Обустройство определенного пространства начинается с оценки его будущих функций, потому и гипсокартон стали подразделять на: обычный, влагостойкий и огнестойкий. Таким делают свой гипсокартон Knauf и Plato. Стоит отметить, что гипсокартон и сам по себе – материал, не поддерживающий горение, скорее речь идет о прогорании и разрушении гипсового сердечника, после которого материал перестает быть барьером. Для упрощения задачи с выбором, стоит оценивать представляемые разновидности именно так, как их позиционирует производитель.

Чтобы ремонт был своевременным, а качество гипсокартона бескомпромиссным, оцените ассортимент, который предоставляет интернет-гипермаркет STROYPLOSHADKA.UA. Каталог здесь выверен так, чтобы каждый мог с легкостью получить информацию о каждом виде гипсокартона, рассчитать объемы покупки и без лишних сложностей оформить заказ. Покупка гипсокартона почти всегда сопровождается необходимостью правильной транспортировки этого габаритного товара, а значит, в приобретении через интернет есть масса преимуществ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,209
EUR 82,582
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить