На Ставрополье сотрудник полиции убил своего коллегу

 На Ставрополье сотрудник полиции убил своего коллегу

В Петровском районе возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

По данным краевого СУ СКР, вечером 9 июля на автодороге «Светлоград-Благодарный» подозреваемый своим вызывающим поведением спровоцировал конфликт с потерпевшим, который, возвращаясь с семьей с отдыха, согласился подвезти его до дома.

В процессе ссоры мужчина кулаком ударил в лицо оппонента, причинив ему закрытую черепно-мозговую травму, контузию головного мозга тяжёлой степени, в результате чего потерпевший скончался на месте.

Как установило следствие, по трагической случайности и потерпевший, и подозреваемый являлись сотрудниками полиции. В настоящее время подозреваемый задержан. В суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, ведётся следствие.

Начальником ГУ МВД России по Ставропольскому краю по данному факту было назначено проведение служебной проверки. Сотрудник уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесёт предусмотренную законом уголовную ответственность.

Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до отстранения от занимаемых должностей и увольнения со службы будут привлечены и его непосредственные руководители, — прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

новостипятигорска стврополье полицейский убилколлегу удар следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
77 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,873
EUR 87,146