В Железноводске стартовал фестиваль «Российских и зарубежных комедий».

В Железноводске стартовал фестиваль «Российских и зарубежных комедий».

«Неделя кино» проходит в городе в рамках открытия высокого курортного сезона.Зрители могут наслаждаться лучшими шедеврами комедийного жанра.

Как пояснили в управлении культуры города-курорта, при выборе картин руководствовались исключительно предпочтениями зрителей. «В июне был проведен мини-опрос, который показал, что люди хотят смотреть комедии. Больше всего пожеланий было высказано в пользу всеми любимых фильмов Леонида Гайдая и французских картин с участием легендарных комиков Пьера Ришара и Луи де Фюнеса. С них мы и начали фестиваль».

Первым зрителям показали  фильм «Бриллиантовая рука». Тонкий юмор, превосходная режиссёрская работа и потрясающий актерский состав собрали полный зал, как почти пятьдесят лет назад.

Стоит отметить, что зрителям идея  администрации пришлась по вкусу. «В наше время каждый может посмотреть любое кино на разных носителях, но при этом теряется атмосфера. А смотреть любимое кино «на большом экране» дарит ощущение молодости», - поделилась впечатлениями после просмотра Вера Мамина из Таганрога.

новостипятигорска железноводск фестивалькомедий неделякино жители культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
5 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,873
EUR 87,146