Вторую неделю в поселке Свобода Пятигорска не вывозят мусор после оползня

Вторую неделю в поселке Свобода Пятигорска не вывозят мусор после оползня

Жители населенного пункта возмущены сложившейся ситуацией. Свалка растет на глазах и мешает нормальной жизни. Однако убирать ее пока не планируется.

- В Территориальном управлении поселка нам сообщили, что улица признана опасной и грузовые машины (мусорные тоже) по ней больше не могут ездить. Свалка растет на глазах. Соседи еще притащили машину, разбирают ее. А кто дальше это металлолом уберет? – вопрошает жительница поселка Светлана в интернете.

Однако свалка – не главная проблема жителей. Изо дня в день увеличивается трещина на дороге. Кусок дороги, метр на два, по словам жителей, скоро отвалится.

- Что делать? Комиссии про нас забыли. В территориальном управлении поселка сказали, что про нас знают, денег нет. Назвали астрономические суммы, - сообщает женщина.

По словам Светланы, дорожники еще весной говорили, что класть асфальт на том участке смысла нет.

- Переводят добро. Что прежде, нужно потратить пару миллионов, чтобы вбить с пару десятков свай. Неужели городу все равно? И нам тоже всем быть в той яме? Помогите донести эту информацию до мэра Травнева, - обратилась она к представителям общественности.

новостипятигорска поселоксвободы оползень мусор невывозят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
38 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176