Ставропольский край обратился в Госдуму с просьбой не затягивать с принятием законопроекта по курортным сборам

Ставропольский край обратился в Госдуму с просьбой не затягивать с принятием законопроекта по курортным сборам

Ставропольский край и Крым обратились в Госдуму с просьбой не затягивать с принятием законопроекта по курортным сборам, сообщает Интерфакс. «Спикер законодательного собрания Ставропольского края Геннадий Ягубов обратился к председателю Государственной Думы Вячеславу Володину с просьбой принять законопроект о введении курортного сбора до конца весенней сессии», - приводит агентство слова сотрудника пресс-службы Ягубова.

В обращении ставропольского спикера указывается на то, что проект закона прошел широкое общественное обсуждение, 10 июля в Госдуме состоялись парламентские слушания, по итогам которых были внесены «взвешенные поправки», которые были одобрены 12 июля профильным комитетом. По мнению Геннадия Ягубова региональным властям после принятия федерального закона необходимо определить территории, на которых будет взиматься курортный сбор, и его размер. Размер сбора может меняться в зависимости от сезона и времени пребывания туриста.

В обращении отмечается, что есть и иные положения проекта, требующие взвешенной и тщательной проработки на региональном уровне.

новостипятигорска ставроплье курортныйсбор введут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
28 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176