Двое из троих погибших в маршрутке опознаны

Двое из троих погибших в маршрутке опознаны

Ими стали 55-летняя жительница поселка Иноземцево, 57-летняя жительница города Астрахань. Личность третьего погибшего - мужчины – пока устанавливается. На вид ему около 50 лет.

- 6 человек госпитализированы и три человека погибли в результате аварии вблизи Пятигорска. Сегодня 19 июля около 08 часов 20 минут на 371 километре автодороги «Кавказ» в районе станицы Константиновской произошло столкновение мусоровоза и пассажирской маршрутки, рассказали в краевой Госавтоинспекции.

Также стала известна информация о пострадавших в ДТП. С места трагедии были госпитализированы 5 женщин и 1 мужчина. Они являются жителями города Железноводска, Пятигорска, республики Дагестан и Нефтекумского района.

41-летний житель Предгорного района, который был за рулем КамАЗа, в момент ДТП был трезв. За последние 2 года несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

За рулем «Газели» находился 34-летний житель Георгиевского района. Всего в салоне маршрутного такси в момент, когда произошло столкновение, было 11 пассажиров.

Как заметили медики таких последствий можно было избежать, если бы пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

новостипятигорска маршрутка авариямусоровоз троепогибли опознаны
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2848 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 76,405
EUR 87,146