На сына должницы завели уголовное дело

На сына должницы завели уголовное дело

За применение насилия в отношении судебного пристава Кисловодского ГО УФССП России по Ставропольскому краю на гражданина завели уголовное дело, сообщает пресс-служба УФССП СК.

10 мая судебным приставом был осуществлен выход по месту проживания должницы по коммунальным услугам с целью проверки ее имущественного положения. На лестничной площадке жилого дома работника Службы встретил сын неплательщицы, оказавший сопротивление. Молодой человек, действуя умышленно и будучи недовольным законными действиями представителя власти, нанес ему несколько ударов в предплечье.

"По данному факту подано заявление в правоохранительные органы о применении насилия при исполнении должностных обязанностей", поясняется в сообщении.

После проведения проверки сотрудниками Следственного отдела по городу Кисловодску СУ СК РФ по СК в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Теперь ему грозит наказание в виде штрафа, принудительных работ, ареста, либо лишения свободы на срок до 5 лет.

НовостиПятигорска УФССПСК.насилие уголовноедело судебныеприставы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
176 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176