Причину ареста главы ставропольского миндора держат в тайне

Причину ареста главы ставропольского миндора держат в тайне

Обыски в министерстве строительства Ставропольского края, и дома у министра после домашнего ареста Игоря Васильева прошли предельно тихо.

Следственные действия будут проходить два месяца. СМИ строят предложения: в чем именно подозревают Васильева, предлагая читателям разные варианты. Называются даже конкретные контракты, которые могли послужить причиной отстранения и ареста Васильева. Но официально подробности дела не разглашаются. Три дня после громкой новости никто не комментировал ситуацию.

Так, исполняющий обязанности министра строительства Ставропольского края Андрей Лазуткин отказался комментировать проверки в ведомстве после ареста и отстранения от должности министра Игоря Васильева.

"Органы только приступают. Рано об этом говорить. Рассчитываем, что все разрешится, все будет нормально", - позже заявил Лазуткин.

Ранее занимавшая должность председателя профсоюза дорожников Галина Пасечник считает, что поводов для следственных органов скопилось много.

– В 2005 году проверка губернатора выявила финансовые нарушения в дорожной отрасли, в 2006 году – финансовых нарушений на 350 млн рублей при закупке мнимого битума и ГСМ. Представьте, мнимый битум! Поставки не было, а деньги ушли – 86 миллионов, – сообщила Пасечник.

Ранее попавшего под домашний арест главу ставропольского минстроя Игоря Васильева временно отстранили от должности.

блокнот ставрополь
новостипятигорска ставрополье миндорвасильев обвски домашнийарест следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
69 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,909
EUR 89,176