Пассажирский автобус снес шесть автомобилей из-за отказавших тормозов в Пятигорске

Как сообщили очевидцы произошедшего, у входа в парк Цветник двухэтажный автобус снес по ходу движения шесть автомобилей. Четыре получили серьезные повреждения, еще два были задеты по ходу движения. В одном из авто, по утверждению свидетеля, от сильного удара произошел взрыв газового баллона.

 Известно, что автобус направлялся в Махачкалу от санатория Тарханы. По предварительной версии, на спуске у него отказали тормоза. Жители Пятигорска выразили недовольство тем, что по курортной зоне ездят такие автобусы.

 "Мне кажется, что такие автобусы не должны заезжать в Курортную зону. Должна быть специальная площадка для них, где они высаживают пассажиров и те дальше отправляются на экскурсию на нашем местном транспорте", "Не первый иногороднии автобус на этом неделе у которого отказали тормоза. Страшно ребята. Лето. Люди едут отдыхать. А поломанные автобусы выпускают в дорогу", 0- отозвались в соцсетях.

 - В Пятигорске по факту ДТП с участием четырех легковых автомобилей и автобуса Госавтоинспекцией края проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия и степень вины водителей транспортных средств,-  пояснили в УГИБДД Ставропольского края.

новостипятигорска дтп пассажирскийавтобус шестьмашин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
158 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 62,109
EUR 65,323