Любимую аптеку наркоманов закрыли в Пятигорске

Любимую аптеку наркоманов закрыли в Пятигорске

В Пятигорске закрыли печально известную аптеку, в которой любой мог достать запрещенные препараты, в частности скандально известную "Лирику". Рейд по злосчастным аптекам проводили активисты движения  "Антидилер", во главе которого стоит бронзовый призер афинской Олимпиады по дзюдо и член Общественной палаты Дмитрий Носов. Вместе со своими соратниками он обошел несколько точек, где, как стало известно, продавали "Лирику" - препарат, который некоторые используют как наркотик.

- Конечно нас уже ждали в Пятигорске! Все наркоманские аптеки были закрыты! Но мы предвидели это и сделали закупки заранее. Хочу отметить, что журналисты были в шоке, когда когда на их глазах "обдолбаные" в хлам лирикой наркоманы, прыгали, визжали и в таком  состоянии рассекали на машинах, - рассказал Дмитрий на своей странице в соцсети.

Самой главной целью "Антидилера" была аптека на улице Дзержинского - известная на всю Россию своей притягатальностью для любителей быстрого и дешевого "кайфа". За историю ее существования на нее уже не раз жаловались жители Пятигорска и даже совершали рейд казаки, но все напрасно - "Лирика" здесь разлеталась "на ура". С поддержкой правоохранительных органов Дмитрий Носов смог доказать, что аптека занимается незаконной продажей препарата, тем самым поставив точку в вопросе закрытия аптеки. Теперь в городе достать "Лирику" будет гораздо сложнее.

- Легендарная наркотическая аптека на Дзержинского закрыта! Только  за 5 минут нахождения рядом к нам подошли десятки человек и поблагодарили  нас, не веря своим глазам. А мы берем этот адрес на контроль. В течении двух месяцев каждый день движение "Антидилер" будет следить за этим местом, - сообщил Дмитрий Носов.

новостипятигорска аптекузакрыли наркоманы лирика антидилер носов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
321 просмотр в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить