Авария в Георгиевске с тремя пострадавшими

Авария в Георгиевске с тремя пострадавшими

Авария произошла накануне, в районе 11:30, в Георгиевске. По сообщениям пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в результате столкновения двух автомобилей пострадали три человека, в том числе ребенок. Все они доставлены в больницу.

По данным ведомства, водитель отечественной машины «Лада-Приора» пытался пересечь перекресток на запрещающий сигнал светофора, в результате чего столкнулся с автомобилем ГАЗ-17242. После столкновения водитель «Приоры» потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где врезался в опору ЛЭП. Мужчина, управляющий машиной и двое его пассажиров доставлены в больницу. Отмечается, что в момент аварии в машине находился трехлетний ребенок. Несмотря на то, что он сидел в детском автокресле, ремни безопасности не были пристегнуты. Из-за этого мальчик ударился о переднее ветровое стекло.

Согласно данным экспертизы, 31-летний водитель «Приоры» в момент ДТП был трезв. Однако ему придется заплатить штраф в размере трех тысяч рублей. Отмечается, что водитель машины ГАЗ в ДТП не пострадал.

новостипятигорска георгиевскавария троепострадавших
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить