Житель Георгиевска обвиняется в угоне,краже и убийстве компаньона

Житель Георгиевска обвиняется в угоне,краже и убийстве компаньона

В Георгиевске завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве, покушении на кражу, вовлечении несовершеннолетнего в совершение преступления, угоне и краже.

По данным краевого СУ СКР, обвиняемый в марте 2016 года решил украсть книги, которые хранились в гараже его бывшего компаньона. Для совершения задуманного он привлёк 17-летнего знакомого. Подросток изготовленным заранее ключом стал открывать ворота гаража, а обвиняемый спрятался неподалёку.

В это время в гараж пришёл его владелец и попытался пресечь противоправные действия несовершеннолетнего. Увидев это, подельник подростка схватил нож и нанёс мужчине многочисленные ранения, от которых он скончался на месте.

Соучастники преступления погрузили труп в принадлежащий ему автомобиль, вывезли за пределы города и закопали в лесу. При этом злоумышленники похитили личное имущество убитого на общую сумму более 80 тысяч рублей.

Ранее было направлено в суд уголовное дело в отношении несовершеннолетнего обвиняемого. Ему вменяются в вину преступления по статьям «Покушение на кражу», «Угон», «Кража» и «Укрывательство преступлений».

новостипятигорска георгиевск криминал убийствокомпаньона угон кража
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
24 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613