Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова проводит отпуск на КМВ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова проводит отпуск на КМВ

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отправилась на КМВ за спокойным отдыхом и отличным сервисом. В последний раз, по признанию самой гостьи из Москвы, в санатории она отдыхала ещё в семь лет вместе с родителями.

Вспомнить детство дипломат отправилась в железноводскую здравницу. О своём путешествии официальный представитель МИД РФ рассказывает в Facebook. Она уже поделилась впечатлениями о своём пребывании в санатории «Дубовая роща» в Железноводске.

— Я получила то, что хотела: две недели покоя, тепла, отличного сервиса и экологии, — написала Мария Захарова.

Сейчас она изучает достопримечательности других городов Кавминвод. В Пятигорске спикер поднялась на гору Машук, побывала на месте дуэли Лермонтова и посетила женский монастырь, сообщает пресс-служба администрации Кисловодска.

— Особо хочу сказать о женском монастыре. Здесь на воспитании находятся девочки из неблагополучных семей. Государство не переводит на эти цели ни копейки (родители не лишаются родительских прав), образование, питание, одежда, книги, игры и спорт — всё на частные пожертвования. Девочки танцуют, рисуют, побеждают в конкурсах. Будущее своё выбирают сами, ведь оно теперь у них есть. Будете в тех краях — помогите по возможности, — попросила Мария Захарова.

Фото из личного архива Марии Захаровой.

новостпятигорска мид россия мариязахарова отдыхсанаторий железноводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
81 просмотр в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить