Ставропольские горох и подсолнечное масло пойдут на экспорт в Иран

Ставропольские горох и подсолнечное масло пойдут на экспорт в Иран

Краевой фонд поддержки предпринимательства Ставропольского края, учреждённый региональным министерством экономического развития, организовал переговоры между представителем иранской торговой компании Замани Махди Мирахмадом и ставропольским сельхозпроизводителем Зайнутином Магомедовым. В переговорах также поучаствовал директор фонда Александр Орешков.

Темой встречи стала организация экспортных поставок гороха, нута, подсолнечного масла и других сельскохозяйственных продуктов и культур в Иран и Пакистан.

Зайнутин Магомедов предложил наиболее удобный логистический путь и свою помощь иранской компании в осуществлении экспортной поставки в Иран. Кроме того, стороны обсудили объёмы, сроки и перспективы экспортных поставок на 2017 год.

Замани Махди Мирахмад уже не в первый раз обращается за помощью к сотрудникам Центра экспорта. Так, в первом полугодии 2017 года между представителем иранской компании и крестьянским хозяйством «Смена» был заключен контракт на экспортную поставку гороха в Иран в объёме 220 тонн, и на сегодняшний день уже состоялось несколько экспортных поставок.

— Между сторонами продолжаются переговоры, иранский бизнесмен посетит офис компании «Ясон Агро», где запланировано подписание экспортного контракта на поставку гороха в Иран, — сказал Александр Орешков.

новостипятигорска ставрополье экспорт горос масло иран
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
13 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,136
EUR 82,613