На Ставрополье ищут пропавшего на озере Буйвола рыбака

На Ставрополье ищут пропавшего на озере Буйвола рыбака

Пьяный мужчина ловил раков в непредназначенном для этого водоеме города Буденновска, после чего пропал вечером 1 августа. Сегодня с утра его поисками занялись спасатели, которые прибегли к помощи водолазов, сообщили в Противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края (ПАСС). ЧП произошло вечером 1 августа. К компании людей подошел мужчина, уже в нетрезвом состоянии. Он еще выпил с отдыхающими и направился в озеро ловить раков.

Пропажу мужчины заметили только тогда, когда все покинули озеро, а на берегу остались вещи пропавшего человека. После этого отдыхающие позвонили в полицию и спасателям. Искать потерявшегося мужчину начали только утром 2 августа. Неизвестно, утонул он или нет. Однако водолазы приступили к спускам под воду и поискам раколова.

«Так как точного места, где произошла трагедия и произошла ли она вообще, никто не знал, мы до сих пор ведем поиски по всем направлениям озера», - прокомментировал руководитель аварийно-спасательной группы села Левокумского Александр Багнов.

Искать мужчину будут до тех пор не найдут его тело или он сам не вернется домой. Такие случаи тоже не редкость. Спасатели обращают внимание на то, что летние купания в воде нередко приводят к трагедиям. Особенно, если происходит это в неположенных местах. Зачастую виновниками несчастий становятся сами отдыхающие, которые купаются пьяные или в необорудованных водоемах.

новостипятигорска ставрополье озеробуйвола пропалрыбак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
19 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 70,681
EUR 82,213
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить