На Ставрополье фермер избил 11-летнего сына за проигрыш в боксерском спарринге

На Ставрополье фермер избил 11-летнего сына за проигрыш в боксерском спарринге

Житель села Чур Ставропольского края попал под следствие после жестокого избиения 11-летнего сына. Резонанс событию придали средства массовой информации, во время проверки СКР информация о наличии состава преступления в действиях фермера подтвердилась. Теперь он под следствием, сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Фермер из поселка Чур организовал проведение боксерского спарринга между своим сыном и 13-летним подростком. Когда мальчик стал проигрывать, фермер жестоко избил его до потери сознания. У мальчика лопнула барабанная перепонка, но фермер избежал уголовной ответственности.

В средствах массовой информации появились данные о том, что мужчина имеет родственные и не только связи в полиции, поэтому и не был привлечен к ответственности за преступление в отношении ребенка. Глава регионального Следственного комитета потребовал изъять все материалы из местной полиции, чтобы провести объективное расследование дела и защитить права ребенка.

После проверки наличие преступления подтвердилось и в отношении 49-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. Расследование дела находится на контроле главы регионального Следственного комитета.

новостипятигорска ставрополье фермер избилсына
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
44 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,497
EUR 61,867