На Ставрополье спасатели ищут 5-летнего мальчика

 На Ставрополье спасатели ищут 5-летнего мальчика

На Ставрополье спасатели достали тело утонувшего мужчины и приступили к поиску пропавшего ребёнка.

В Изобильненском районе 14 сентября, в прибрежной зоне Новотроицкого водохранилища спасатели обнаружили труп мужчины. Сообщается, что его искали две недели.

Мужчина не пришёл ночевать домой ещё 29 августа, и забеспокоившаяся о его пропаже пожилая мать обратилась к сотрудникам полиции. Никакой информации о местонахождении этого человека не было, поэтому органы внутренних дел распространили объявление о поиске пропавшего.

Это не дало результата и через какое-то время к работе были привлечены спасатели ПАСС СК для проверки акватории Новотроицкого водохранилища.

— Мы получили запрос от полиции и приступили к поискам 11 сентября, — сообщил спасатель ПАСС СК города Изобильный Андрей Тутубалин. — Первым делом мы осмотрели прибрежную зону и поверхность водохранилища, но ни в этот день, ни на следующий ничего не нашли. В четверг утром мы возобновили работу, и в 11:20 на берегу водоёма обнаружили тело пропавшего мужчины, которое течением прибило к побережью. Мы передали труп сотрудникам полиции для дальнейшей экспертизы.

В селе Добровольном Ипатовского района 14 сентября, с 3:00 до 05:00 ушёл из дома и не вернулся маленький мальчик. Обеспокоенные родители, не обнаружив утром малыша, незамедлительно обратились к сотрудникам полиции за помощью в поисках ребёнка, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставрополья.

— Нам поступило сообщение о пропаже пятилетнего ребёнка сегодня утром, — рассказал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Дивное Сергей Денисенко. — Мы приготовили водолазную группу и все необходимое оборудование, и выдвинулись к месту происшествия. Недалеко от дома пропавшего мальчика протекает Большой Ставропольский канал, и в настоящее время мы проводим осмотр его прибрежной зоны и поверхности. По необходимости мы приступим к поисковым работам под водой. Но надеемся, что до этого не дойдёт, и ребёнок будет найден живым и невредимым в другом месте.

новостипятигорска ставрополье поискмальчика спасатели водоем трупмужчина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
56 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 60,497
EUR 61,867